pizza hut delivery… gak pake lama

akhirnya jadi juga mencoba menu dari PHD atau pizza hut delivery. menu-menunya sih ndak jauh beda dengan pizza hut biasanya. tapi yang membuat beda adalah delivery time atau waktu pengiriman pesanan kita (by phone) apabila dibandingkan pizza hut resto. lumayan cepat… maksimal hanya 30 menit, setelah kita menutup telpon. ajib dah…

kenapa bisa cepat… sesuai informasi yang saya dapat dari mbak-mbak yang ada di pizza hut resto… PHD ini menggunakan bahan baku yang siap saji, alias tinggal olah saja. sedikit berbeda dengan pizza hut resto yang harus ada olahan-olahan tertentu, sehingga membuatnya lebih lama dari PHD. kalau muncul pertanyaan… siap saji itu seperti apa… saya juga ndak paham. tahunya cuma makan🙂

back to topic… setelah selesai telpon ke PHD jalan sholeh iskanda bogor… kebetulan memang hampir satu bulan ini baru opening… sekitar jam 1650, dengan pesan paket hot hemat B, yaitu pizza original reguler 1 pcs, stick cheese mozarella 1 pak dan beef pasta 1 pcs… jam 1710, pesanan sudah ada di depan rumah. cepet bener dah.

dan ketika dibuka, yang kaget malah saya dan istri. kok ada 4 item. ada tambahan pepperoni pasta… selidik punya selidik… setelah di check di struk pembayaran, terlihat kalau pepperoni pasta itu adalah free alias bonus opening PHD di jalan sholeh iskandar bogor. dan itu berlaku sampai akhir bulan november ini… wuih… kenyang-kenyang dah🙂

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s