download ubuntu 11.04 natty narwhal

baru saja selesai download ubuntu 11.04 (natty narwhal) sebesar 685.29 MB, untuk versi 32-bit. kalau ada yang ingin mencoba download silahkan klik link ini.

so kalau sempat, nanti malam akan saya coba install di laptop. meski saya menggunakan distro openSUSE 11.4, tidak ada salahnya untuk mencoba distro sejuta umat ini di laptop kesayangan via virtual box🙂

semoga saja, unity yang didengung-dengungkan oleh canonical memang benar-benar memanjakan penggunanya dan tidak mengecewakan fans berat ubuntu🙂

8 thoughts on “download ubuntu 11.04 natty narwhal

  1. Wah, jadi pgn download juga.. koleksi distro nih ceritanya..🙂
    Slackware juga baru rilis 13.37, baru download, lama (2 hari lagi baru selesai)..😦

  2. si natty pilih unity… mungkin malu dia kalau gnome3.
    kesan pertama… masih bagusan gnome3. bisa jadi karena belum terbiasa aja.
    tapi yang pasti… keduanya sama beratnya kalau jalan di laptopku😦

    kalau lelet dah biasa… sabar aja bro. sing penting download beres.
    slackwarenya aku juga gak jadi download. yang punya modem lagi pelatihan🙂

  3. Ini juga lg download Natty, siapa tahu bisa gantiin Slackware di laptop. Ribet soalnya kalo pake Slackware di laptop, apalagi pas dipinjem temen, harus ngasih password root buat matiin laptop..🙂
    di kos padahal pake speedy, tp lelet gara2 perang nyedot bandwidth, pake DHCP sih.. jadi harus sabar..😀

  4. wah… asyik tuh perang sedot2an bandwidth😀

    laptop kenceng mo pakai distro apa aja… yo pasti mantabs
    beda ma lapi ku😦
    padahal ntar fedora15 release… juga pengen coba gnome3 langsung nih… apa daya spek gak kuku😦

  5. kenceng? nggak kok, dipaksa kenceng nih punya saya, tp tetep aja lelet..😆
    laptop saya jarang dipake, lebih sering pake PC. hehe.. lebih mantap di PC.
    Waw, iya ya, Fedora mau keluar yg versi 15. Siap2 download jg, lalu dijual.. haha.. Lumayan jg usaha jualan CD/DVD Linux..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s